とろふわスクランブルエッグ レシピあり

とろふわスクランブルエッグ
  1. おいしそう!

ケチャップライス 米は洗ってざるにあげ、30分おく。 1Cのお米に240ccお水につけても大丈夫。 鍋に米と水を入れ、ケチャップとコショウを溶く。 具材を米の上において、通常と同じに炊く。 ハムや焼豚をウインナーのかわりにどうぞ。 炊きあがったら、よく混ぜる。 ......

ようこさん

ようこさん

「良い素材を使ったお菓子を娘に作りたい・・・」との思いでパティシエになりました。 お教室では「なぜこうなるのか」をしっかりと生徒さんに学んでいただきますので、お家に帰ってからも再現でき、実践向きです。 通信販売も始めましたので、おいしいお菓子を手軽に味わっていただけます。