レシピブログ
こんにゃくとかんぴょうの金平風 ニックネーム サヨリさま 材料 二人分 こんにゃく 1枚 かんぴょう 1本 昆布 3センチ角 砂糖 小さじ 1 醤油 大さじ 2 黒ごまいりごま 大さじ 1/2 七味唐辛子適宜 作り方 1 鍋に水 1.5 カップを入れて昆布をふやかしておく 2 こんにゃくはスプーンで粗くちぎり下茹でしておく 鑑評は食べやすい長さに切っておく ......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...