レシピブログ
こんにゃくとかんぴょうの金平風 ニックネーム サヨリさま 材料 二人分 こんにゃく 1枚 かんぴょう 1本 昆布 3センチ角 砂糖 小さじ 1 醤油 大さじ 2 黒ごまいりごま 大さじ 1/2 七味唐辛子適宜 作り方 1 鍋に水 1.5 カップを入れて昆布をふやかしておく 2 こんにゃくはスプーンで粗くちぎり下茹でしておく 鑑評は食べやすい長さに切っておく ......
我が家の定番副菜☆高野...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ハマる!わらびとこんに...
ぷりぷりヘルシーこんに...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ