レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキが決め手★空芯菜炒め ニックネーム ひらり様 材料 4人分 空芯菜(青梗菜でも代用可) 1束 ごま油 大さじ2 中華だし 小さじ2 酒 少々 合わせごま(白) 大さじ2 作り方 1 空芯菜は洗って5㎝程度にカットします。 2 フライパンにごま油を熱し、空芯菜を強火でさっと炒めます。 3 中華だしと酒を入れさらに炒めたら火を止め 合わせごまをふったら出来上がり! コメント シ......
鶏ささみのトマトときゅ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット