レシピブログ
シャキシャキが決め手★空芯菜炒め ニックネーム ひらり様 材料 4人分 空芯菜(青梗菜でも代用可) 1束 ごま油 大さじ2 中華だし 小さじ2 酒 少々 合わせごま(白) 大さじ2 作り方 1 空芯菜は洗って5㎝程度にカットします。 2 フライパンにごま油を熱し、空芯菜を強火でさっと炒めます。 3 中華だしと酒を入れさらに炒めたら火を止め 合わせごまをふったら出来上がり! コメント シ......
やみつきにならない人い...
簡単!小松菜の中華丼♪
味付けメンマde中華風...
ラディッシュの中華風ツ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...