レシピブログ
これはアメリカの中華料理店なら間違いなくあるスープで、胡椒と黒酢を効かせた定番です(笑)。 サンラータンになるかしら。 酸っぱくて辛いスープという名称。 今日は冷蔵庫の材料を使ってしまいましたが(笑)、一般的に多いのは豚肉の細切り少々、筍、キクラゲ、お豆腐の細切りを入れます。 スープベースに葱と生姜のみじん切り(たっぷりめに!)を入れて沸騰したら素材を入れて味付け。 中華黒酢大さじ2くらい......
シャキシャキとした食感...
レンジで簡単ニラとわか...
🔖🥡中華丼 とろーり☆...
やみつきにならない人い...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ