レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これはアメリカの中華料理店なら間違いなくあるスープで、胡椒と黒酢を効かせた定番です(笑)。 サンラータンになるかしら。 酸っぱくて辛いスープという名称。 今日は冷蔵庫の材料を使ってしまいましたが(笑)、一般的に多いのは豚肉の細切り少々、筍、キクラゲ、お豆腐の細切りを入れます。 スープベースに葱と生姜のみじん切り(たっぷりめに!)を入れて沸騰したら素材を入れて味付け。 中華黒酢大さじ2くらい......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うま!ホタテの中華炒め...
シャキシャキとした食感...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群