鶏のポトフ レシピあり

鶏のポトフ
  1. おいしそう!

ここ数日、雨曇りの日々が続いているソルトレイクです。 先週の汗ばむ陽気から一転、肌寒くなりました。 アメリカでは夏休みまでもう残り1ヶ月を切っています。  鶏一羽のポトフです。 一度茹でこぼしてから水、塩小さじ1、粒胡椒を入れて沸騰したら蓋を掛けて弱火でコトコト。 時間は掛かりますが、お鍋を掛けておくだけなので、ごく気楽。 野菜の準備。 ニンジン、キャベツ、玉葱あたりから鍋に入れてコト・・・......

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。