レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コロコロと可愛いエンドウ豆は今が旬♪ 莢つきを見掛けると、あれこれメニューが浮かびます。 豆ご飯、葛掛け、スープ、etc...これはフランス的な蒸し煮♪ 鍋の底にバター大さじ1くらいと短冊切りのベーコンを並べて、莢から剥いた豆、小玉葱を入れて、水大さじ1、後は蓋をして弱火で蒸し煮に。 ふんわり優しい香りがたって、やはりエンドウ豆、可愛い!! ...
★スナップエンドウ大量...
スナックエンドウと豆腐...
キレイな色で焼けました...
梅とエンドウのお粥
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット