ボルシチ レシピあり

ボルシチ
  1. おいしそう!

ソルトレイク、ここ数日は午後は特に暖かくて、のどかな秋.....と思ったら今晩から一気に冷えて来るらしい。 マーケットで目に止まった赤いビーツ、ボルシチにしてみました♪ スープベースは豚肉のリブを使います。 水だけて肉が柔らかくなるまで、蓋をかけて弱火で煮込みます。 別の鍋で玉葱の千切り、ニンジン、セロリ、拍子切りのジャガイモ、トマトと炒めたら、やはり千切りのビーツをざっと炒め合わせて、ワイ......

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。