レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これは材料費も掛かりませんし、手早く出来るのですが、フランス料理らしい味がして週末など、お薦めのレシピーです。 塩胡椒した鶏の腿肉とニンニクをフライパンで焼き色をつけたら、白ワインヴィネガーを注ぎます。 100ccくらい。 蓋をして弱火で20分くらい火を通します。 出来上がった鶏はオーブン皿に移してオーブンへ。 皮がカリッとする程度まで焼いている間に、フライパンに白ワインを150ccくらいと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...