レシピブログ
これは材料費も掛かりませんし、手早く出来るのですが、フランス料理らしい味がして週末など、お薦めのレシピーです。 塩胡椒した鶏の腿肉とニンニクをフライパンで焼き色をつけたら、白ワインヴィネガーを注ぎます。 100ccくらい。 蓋をして弱火で20分くらい火を通します。 出来上がった鶏はオーブン皿に移してオーブンへ。 皮がカリッとする程度まで焼いている間に、フライパンに白ワインを150ccくらいと......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏胸肉のチャーシュー風...
節約簡単*しっとり柔ら...
レモンでさっぱり!レモ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...