グリュイエールチーズとカイエンヌペパーのクラッカー レシピあり

グリュイエールチーズとカイエンヌペパーのクラッカー
  1. おいしそう!

クラッカー、と書きましたが、地はピッツァの生地なんです。 小麦粉(00)350g/水 200cc/塩小さじ1/オリーブオイル大さじ1/ドライイースト 小さじ2の配合で、ブレッドマシーンで作った生地を薄く広げます。 おろしたグリュイエールチーズをたっぷりとのせて、赤唐辛子をふります。 小さいお子さんには加減して、大人向きには思い切ってピリッとさせると喜ばれます(笑)。 おやつにも、パーテ・・・......

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。