レシピブログ
セロリアック、根セロリは姿は違いますが、食感は牛蒡に近いかしら、やはり根っこの味は近いのかも知れませんね(笑)。 生のまま千切りにドレッシングでも美味しいですが、リンゴとスープにすると、良い感じ♪ 主材料です。 無くても美味しいですが、味だしにちょっと玉葱かリークを。 葱類は薄くスライスして弱火で蓋をかけてゆっくり炒めます。 そこへ銀杏切りにした根セロリ、リンゴと足して端が透き通って来る感じ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
中までしっとりほんわり...
寒い日のおやつに♪レン...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...