レシピブログ
セロリアック、根セロリは姿は違いますが、食感は牛蒡に近いかしら、やはり根っこの味は近いのかも知れませんね(笑)。 生のまま千切りにドレッシングでも美味しいですが、リンゴとスープにすると、良い感じ♪ 主材料です。 無くても美味しいですが、味だしにちょっと玉葱かリークを。 葱類は薄くスライスして弱火で蓋をかけてゆっくり炒めます。 そこへ銀杏切りにした根セロリ、リンゴと足して端が透き通って来る感じ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
小松菜とリンゴとキウイ...
レーズンピクルス(レー...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...