リンゴと根セロリのスープ レシピあり

リンゴと根セロリのスープ
  1. 1
    おいしそう!

セロリアック、根セロリは姿は違いますが、食感は牛蒡に近いかしら、やはり根っこの味は近いのかも知れませんね(笑)。 生のまま千切りにドレッシングでも美味しいですが、リンゴとスープにすると、良い感じ♪ 主材料です。 無くても美味しいですが、味だしにちょっと玉葱かリークを。 葱類は薄くスライスして弱火で蓋をかけてゆっくり炒めます。 そこへ銀杏切りにした根セロリ、リンゴと足して端が透き通って来る感じ......

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。