レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリアック、根セロリは姿は違いますが、食感は牛蒡に近いかしら、やはり根っこの味は近いのかも知れませんね(笑)。 生のまま千切りにドレッシングでも美味しいですが、リンゴとスープにすると、良い感じ♪ 主材料です。 無くても美味しいですが、味だしにちょっと玉葱かリークを。 葱類は薄くスライスして弱火で蓋をかけてゆっくり炒めます。 そこへ銀杏切りにした根セロリ、リンゴと足して端が透き通って来る感じ......
リンゴで正月飾り切り ...
リンゴとサツマイモの重...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴのフロニャルド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット