レシピブログ
セロリアック、根セロリは姿は違いますが、食感は牛蒡に近いかしら、やはり根っこの味は近いのかも知れませんね(笑)。 生のまま千切りにドレッシングでも美味しいですが、リンゴとスープにすると、良い感じ♪ 主材料です。 無くても美味しいですが、味だしにちょっと玉葱かリークを。 葱類は薄くスライスして弱火で蓋をかけてゆっくり炒めます。 そこへ銀杏切りにした根セロリ、リンゴと足して端が透き通って来る感じ......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
ホットケーキミックスと...
小松菜とリンゴとキウイ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品