レシピブログ
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チミチュリはアルゼンチンの緑のソースで、起源はスペインのサルサでしょうか? イタリアにもサルサベルデ(グリーンソース)がありますが。 基本材料はこれ(笑)。 イタリアンパセリとオレガノ。 フレッシュを使いましょう! これはベランダのプランターですが.....西向きもありますが、今の住まいは37階で風がかなり強いんです.....育つかはビミョー(汗)。 パセリとオレガノの葉、ニンニ・・・ ...
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
★絶対オススメ★パセリ...
パセリソース
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...