リゾット、春野菜の軽い煮込み添え レシピあり

リゾット、春野菜の軽い煮込み添え
  1. おいしそう!

さて、野菜畑風ディップで残った野菜ですが、適当な大きさに切って軽い煮込みにしました。 鍋に水を少なめに入れて、バターをひとかけ(大さじ1くらい)と塩少々。 弱火で蓋をかけて蒸し煮にする感じで。 最初にニンジン、それから蕪、仕上がり際にアスパラガスの茎とグリーンピース。 このまま茹でたパスタに和えても美味しいですし、鶏のお料理にも合うと思います。 今日はリゾットに添えて。 トロントの地・・・......

no reservationさん

no reservationさん

在米19年になります。 夫と息子の3人家族。 料理の他にはオペラ、バレエ、美術館が好きです。