レシピブログ
さて、野菜畑風ディップで残った野菜ですが、適当な大きさに切って軽い煮込みにしました。 鍋に水を少なめに入れて、バターをひとかけ(大さじ1くらい)と塩少々。 弱火で蓋をかけて蒸し煮にする感じで。 最初にニンジン、それから蕪、仕上がり際にアスパラガスの茎とグリーンピース。 このまま茹でたパスタに和えても美味しいですし、鶏のお料理にも合うと思います。 今日はリゾットに添えて。 トロントの地・・・......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...