レシピブログ
さて、野菜畑風ディップで残った野菜ですが、適当な大きさに切って軽い煮込みにしました。 鍋に水を少なめに入れて、バターをひとかけ(大さじ1くらい)と塩少々。 弱火で蓋をかけて蒸し煮にする感じで。 最初にニンジン、それから蕪、仕上がり際にアスパラガスの茎とグリーンピース。 このまま茹でたパスタに和えても美味しいですし、鶏のお料理にも合うと思います。 今日はリゾットに添えて。 トロントの地・・・......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜をおいしく◎さつま...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット