レシピブログ
これはおおつきちひろさんのスペイン料理の本から! 色々な野菜が入りますので、冷蔵庫の整理にも! 作り方はミネストローネのような野菜スープと同じ要領で、最初に玉葱、ニンニク、リークをゆっくりと炒めて、底へ皮を剥いて刻んだトマトを加えてソースのように炒め合わせます。 パプリカを小さじ半分、これが味の決め手! キャベツ(角切り)も加えて炒め合わせ、水を加えて少々煮込んだらインゲンと、仕上げに法蓮......
シンプル!かぼちゃスー...
ダイエットに、白ネギと...
ほっこり簡単♪かぶとし...
【ホエーを使った】体に...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット