レシピブログ
これはおおつきちひろさんのスペイン料理の本から! 色々な野菜が入りますので、冷蔵庫の整理にも! 作り方はミネストローネのような野菜スープと同じ要領で、最初に玉葱、ニンニク、リークをゆっくりと炒めて、底へ皮を剥いて刻んだトマトを加えてソースのように炒め合わせます。 パプリカを小さじ半分、これが味の決め手! キャベツ(角切り)も加えて炒め合わせ、水を加えて少々煮込んだらインゲンと、仕上げに法蓮......
コンソメスープのロール...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...