レシピブログ
鴨の抱き身、胸肉は案外家庭でも調理しやすい素材です。 素材に力がありますので、意外と簡単にご馳走風な味になるのが鴨。 フルボディのワインなど頂きたい季節にいかがでしょうか? 鴨は筋を崩さない程度に掃除して塩胡椒、皮目に包丁を入れて皮目から焼きます。 脂がどっさり出てきますので、これを表面にかけつつ、コンガリと焼けるまで。 好みですが、我が家はこの段階でかなり脂を落とすところまで弱火で焼......
鶏肉とアスパラのオレン...
オレンジカルピス
オレンジ香るチョコのケ...
オレンジと海老と豆のマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト