レシピブログ
今では日本語になっているピラフ、日本へはトルコ料理から派生して来たのでしょうか? 内陸全般でみられる炊き込みご飯ですが、ウズベクスタンのプロフは特に有名で、国の代表的なお料理です。 ラム肉、ニンジン、玉ネギを揚げ煮のように仕上げてご飯と一緒に炊く、いわゆ......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」