レシピブログ
フランス菓子の基本ですと、軽いスポンジのケーキ生地は卵の共立て法と別立て法に分かれます。 苺のショートケーキなどに準備されるのは基本的にはジェノワーズと呼ばれる共立て法で、配合は略同僚の卵、薄力粉、砂糖。 シロップを一番吸ってくれる生地ですが、そのままで......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...