レシピブログ
小豆粥用に準備した小豆、一部は皮が破れないくらいで取り分けて小豆粥と赤ご飯用に分けました。 残りはそのまま柔らかくなるまで煮てこし餡に。汁気を切ってバーミックスでペースト状にします。ここからがさらしの作業。 目の細かい(これ大切)ストレイナーに小豆ペース......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
ダール・マッカニー(本...
かぼちゃと小豆のいとこ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ