レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンガポール3大国民食といわれるのがチキン・ライス、バクテー、ラクサかなあ。 私が家庭でも良く作るのはバクテーです。 簡単でボリュームがあり、主菜になるスープです。北米ですと大抵はラックで売られている豚のリブですが、シンガポールだと骨ごとにカットして売ら......
簡単、早い わかめスー...
濃厚な鶏白湯スープの小...
マッシュルームと玉ねぎ...
ストウブで新玉ねぎまる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...