レシピブログ
今年も残り2日、29日の今日は主人とV君を早々に追い出して、私は午前中から面倒な野菜関係の準備。 叩き牛蒡、お膾、お煮〆、酢蓮、集中力のいる出汁巻卵を仕上げてやっと一息。 何とか格好はつきそうですが、まだお雑煮や年越し蕎麦の準備も残ってるなあ・・・と、段取っ......
真空調理で作った『鴨の...
「ゆで鴨ストック」基本...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
とっても美味しい鴨ロー...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き