レシピブログ
今年も残り2日、29日の今日は主人とV君を早々に追い出して、私は午前中から面倒な野菜関係の準備。 叩き牛蒡、お膾、お煮〆、酢蓮、集中力のいる出汁巻卵を仕上げてやっと一息。 何とか格好はつきそうですが、まだお雑煮や年越し蕎麦の準備も残ってるなあ・・・と、段取っ......
〆はそば!きのこたっぷ...
* 季節そば ♥ 鴨南...
鴨ロースの自家製中華鍋...
鴨肉の塩麹山椒焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...