レシピブログ
白餡さえあれば、和菓子作りは楽しくなって来ます。最初に白餡からこなしを作ります。 餡に少々の水で溶いた白玉粉を混ぜて電子レンジで様子を見ながら30秒くらいずつ加熱します。 配合は餡300gに白玉粉5gくらいですが適当で大丈夫です。 電子レンジがない場合は蒸し器か......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
揚げたて!国産小麦の和...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大根消費レシピ!心も体...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット