レシピブログ
土用の丑の日は鰻が話題になります。 シンガポールには日本の有名店が出店していますが、お値段も高いですし、要予約など思いつきでは伺えません。 今年は気楽な冷凍物で。 台湾産の冷凍物は身は大きくて立派ですが、調理が少々雑なので煮返してからオーブンで焼くと美味......
鰻のせいろ蒸し
鰻巻き
鰻ざく
鰻の櫃まぶし風
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...