レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2月2日はカソリックの国ではシャンドラー、フランス辺りではクレープの日、1月の王様のパイが終わると2月のクレープ月間が始まります。 焼きたてが美味しいので生地が残らないのですが(笑)、多めに焼いておくと翌日のクレープ・シュゼットに!焼きざましの美味しさの褪せ......
クレープ
米粉と豆乳のクレープ
アスパラガスと生ハムの...
全粒粉で作るモッチリク...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)