なすとトマトのカルパッチョ レシピあり

なすとトマトのカルパッチョ
  1. おいしそう!

今日のおつまみは「なすとトマトのカルパッチョ」 イタリアンのお酢と言えばバルサミコ酢だけど、、、ここはポン酢しょうゆを使ってあっさりと仕上げました。 オリーブオイルとバジルが入っていれば、それだけでイタリアンって感じ、、、。 バルサミコ酢もいいけど、野菜にはポン酢の方が日本人には食べやすいかも 作り方 1.なすはピーラーで皮を縞模様にむいて5ミリ幅の輪・・・ ...

はら るみさん

はら るみさん

オヤジの家のみ応援団。あっという間の激早おつまみ。夕刊フジにて毎日連載やってま~~す。