レシピブログ
今日のおつまみは「なすとトマトのカルパッチョ」 イタリアンのお酢と言えばバルサミコ酢だけど、、、ここはポン酢しょうゆを使ってあっさりと仕上げました。 オリーブオイルとバジルが入っていれば、それだけでイタリアンって感じ、、、。 バルサミコ酢もいいけど、野菜にはポン酢の方が日本人には食べやすいかも 作り方 1.なすはピーラーで皮を縞模様にむいて5ミリ幅の輪・・・ ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
モッツァレラと海老のト...
ローマ風牛テールのトマ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...