レシピブログ
今日のおつまみは「湯葉しゃぶ」 昨日あたりからグッと冷えてきて、さすがに秋めいてきたね。 朝晩は冷えてきたので、日本酒もぬる燗ぐらいがちょうどいいくらい。 そんな日本酒にぴったりなのが「湯葉しゃぶ」。 しゃぶしゃぶとして温めた湯葉をポン酢で食べると、日本酒がいくらでもいけるよ 湯葉しゃぶ 作り方 1.小鍋に水と昆布を入れて火にかけ、煮立・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
アスパラガスのお浸し ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット