レシピブログ
今日のおつまみは「湯葉しゃぶ」 昨日あたりからグッと冷えてきて、さすがに秋めいてきたね。 朝晩は冷えてきたので、日本酒もぬる燗ぐらいがちょうどいいくらい。 そんな日本酒にぴったりなのが「湯葉しゃぶ」。 しゃぶしゃぶとして温めた湯葉をポン酢で食べると、日本酒がいくらでもいけるよ 湯葉しゃぶ 作り方 1.小鍋に水と昆布を入れて火にかけ、煮立・・・ ...
柚子胡椒ドレッシングd...
あったか湯葉と高野豆腐...
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...