レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「湯葉しゃぶ」 昨日あたりからグッと冷えてきて、さすがに秋めいてきたね。 朝晩は冷えてきたので、日本酒もぬる燗ぐらいがちょうどいいくらい。 そんな日本酒にぴったりなのが「湯葉しゃぶ」。 しゃぶしゃぶとして温めた湯葉をポン酢で食べると、日本酒がいくらでもいけるよ 湯葉しゃぶ 作り方 1.小鍋に水と昆布を入れて火にかけ、煮立・・・ ...
湯葉となめことオクラの...
湯葉の餡かけ粥
生湯葉のいくら添え
東京うど湯葉巻き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット