レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「山芋のおやき」 山芋は火を通すとふっくらして、淡泊な中にもいい味だします。 おみそで軽く味付けているのでそのままでも十分美味しいですが、ポン酢しょうゆをつけもGOOD。 白ごまを散らしましたが、削り節でもOK。 ビールにも合いますが、寒くなってきたしぬる燗でいきたいところです 山芋おやき 作り方 1.山芋をおろしみそを加え・・・ ...
直ぐに一品おつまみ☆長...
韓国のりで山芋とろろを...
キャベツ大量消費!!し...
5分で簡単、山芋、梅、...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ