レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「和風カプレーゼ」。 バジルの代わりに大葉を使い、オリーブ油の代わりにポン酢しょうゆを落としました。 これもあっさりしていていいですよ これなら、日本酒にもぴったり!! 和風カプレーゼ つくり方 1.モッツアレラチーズとトマトを8つに輪切りにする。 2.皿に大葉を並べ上にモッツアレラチーズをのせ、トマトをおいてポン酢しょうゆをか・・・ ...
トマトの器でモッツァレ...
トマトのカルパッチョ風...
塩麹豆腐のカプレーゼ
ブラータチーズのカプレ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご