レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「和風カプレーゼ」。 バジルの代わりに大葉を使い、オリーブ油の代わりにポン酢しょうゆを落としました。 これもあっさりしていていいですよ これなら、日本酒にもぴったり!! 和風カプレーゼ つくり方 1.モッツアレラチーズとトマトを8つに輪切りにする。 2.皿に大葉を並べ上にモッツアレラチーズをのせ、トマトをおいてポン酢しょうゆをか・・・ ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
カプレーゼ
おつまみが欲しくて作り...
素材一品だけレシピ、ず...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...