レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「和風カプレーゼ」。 バジルの代わりに大葉を使い、オリーブ油の代わりにポン酢しょうゆを落としました。 これもあっさりしていていいですよ これなら、日本酒にもぴったり!! 和風カプレーゼ つくり方 1.モッツアレラチーズとトマトを8つに輪切りにする。 2.皿に大葉を並べ上にモッツアレラチーズをのせ、トマトをおいてポン酢しょうゆをか・・・ ...
トマトとキムチとモッツ...
はちみつ入りミニトマト...
イタリアンカラーなカプ...
塩麹豆腐のカプレーゼ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット