レシピブログ
今日のおつまみは「和風カプレーゼ」。 バジルの代わりに大葉を使い、オリーブ油の代わりにポン酢しょうゆを落としました。 これもあっさりしていていいですよ これなら、日本酒にもぴったり!! 和風カプレーゼ つくり方 1.モッツアレラチーズとトマトを8つに輪切りにする。 2.皿に大葉を並べ上にモッツアレラチーズをのせ、トマトをおいてポン酢しょうゆをか・・・ ...
トマトとモッツァレラの...
おつまみが欲しくて作り...
素材一品だけレシピ、ず...
福島県産★焼きピーマン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット