豚肉と小松菜の辛子味噌和え レシピあり

豚肉と小松菜の辛子味噌和え
  1. おいしそう!

豚肉と小松菜の辛子酢味噌和え。 酢味噌と言えばイカのぬたを思い出しますが、前日ののこりの豚しゃぶの材料を使って辛子酢味噌和え。 さっと茹でた豚を使うと、これはこれとても酢味噌に良く合います。 辛子はできれば、チューブでなく粉辛子を鼻につーんとくるまで練って使いたいところ。 お酒は新潟・新発田のふじの井酒造さんの「紫雲の光」純米吟醸酒。 口に・・・ ...

はら るみさん

はら るみさん

オヤジの家のみ応援団。あっという間の激早おつまみ。夕刊フジにて毎日連載やってま~~す。