レシピブログ
今日のおつまみは「かきとキムチのさっと炒め」。 かきを固く縮まないくらいにキムチと一緒にさっと炒めます。 醤油をフライパンの鍋肌から焦がして入れて、香ばしい香りで仕上げます。 かきとキムチの相性の良さは抜群。 ビールにも日本酒にも最高のおつまみです\(^▽^)/ レシピはこちら 「かきとキムチのさっと炒め」(by 夕刊フジ) ・・・ ...
炭火で作る『カキ』の陶...
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...