レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「マグロの韓国風カルパッチョ」。 タレにコチュジャンを入れて、ピリ辛く仕上げています。 ごま油の風味とピリ辛い味が、お酒のピッチを早めるかも、、。 使うのは、冷凍物の安いマグロでOK。 スーパーの閉店間際に半額になった冷凍物のマグロなどを使うと、超お安く作れますよ♪ 日本酒よりも、ビールとか焼酎に合うおつまみです(‐^▽^‐) ・・・ ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪