レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のおつまみは「ベーコンのうずら串」。 茹でたうずら卵にベーコンを巻いて串に刺し、フライパンでこんがり焼きます。 焼鳥屋さんにもよくあるうずらの串焼き。 ベーコンを巻いてちょっとリッチな食感に、、、。 というか、やっぱり串ってお酒に合いますね♪ 片手にビール、片手に串っていうのはたまりません~~~ヾ(* ̄▽)_-{}@{}@{}- ・・・ ...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
アボカドとベーコンのク...
新玉ねぎとベーコンのバ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...