レシピブログ
いかのお刺身をポン酢醤油ととろろ昆布で和えたちょっとしゃれた一品。 ポン酢醤油の酸味ととろろ昆布の旨味、いかのしこしこした歯ごたえが美味しい!! 冷やした日本酒と一緒にいただきたいおつまみ。 材料(2人分) ・ いか(刺身用) 100g ・ ポン酢醤油 小さじ1 ・ とろろ昆布 適量 作り方 1) いかは細切りにし、ポン酢醤油をかけて混ぜる。 2) とろろ昆布を細かくちぎって(①......
油ハネしない★イカのげ...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
海老とイカのバター醤油...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...