レシピブログ
オクラとトマトをかつおだしでさっと煮込んで、冷やして食べる夏のおでん風の一品です。 かつおのだしがトマトの甘さを引き出して美味しくいただけます。 冷蔵庫でキンキンに冷やして食べてください(^-^)/ ビールにも日本酒にもよく合うおつまみです♪ 材料(2人分) ・ オクラ 6本 ・ トマト(中) 1個 (A)だし汁 100cc (A)醤油 大さじ1/2 (A)みりん 大さ......
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
残ったお刺身を有効活用...
業務スーパーの冷凍オク...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...