レシピブログ
オクラとトマトをかつおだしでさっと煮込んで、冷やして食べる夏のおでん風の一品です。 かつおのだしがトマトの甘さを引き出して美味しくいただけます。 冷蔵庫でキンキンに冷やして食べてください(^-^)/ ビールにも日本酒にもよく合うおつまみです♪ 材料(2人分) ・ オクラ 6本 ・ トマト(中) 1個 (A)だし汁 100cc (A)醤油 大さじ1/2 (A)みりん 大さ......
オクラとあげ玉のマヨポ...
豚ひき肉とオクラの丼
大根とオクラのピリ辛古...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
【メディアでも話題!】濃厚もっちり♪名古屋コーチ...
《新感覚!!》フォークで食べるプリンって知ってる...
【ほろ苦さと甘みの絶妙なハーモニー】風味豊かな大...
生蕎麦2種類食べ比べセット(国産八割生蕎麦、超粗...
超粗挽き生蕎麦&濃厚豚骨ラーメンセット (各3人...
超粗挽き生蕎麦 つゆセット 6人前