レシピブログ
豚肉とこんにゃくを煮汁がなくなるまでしっかり煮詰めた「豚とこんにゃくの炒り煮」。 ぜひうま味たっぷりに豚バラ肉を使ってつくってください。 濃いめの味は白いご飯にもぴったり。 もちろんビールにも。。。♪ 日持ちがするので、冷蔵庫で3〜4日保存できます。 冷蔵庫に入れると豚の脂が白く固まるんので、食べる前にちょっと電子レンジでチンしてお召し上がりください。 お弁当のおかずにもぴったり(......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ぷりぷりヘルシーこんに...
蓮根・こんにゃく・人参...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...