レシピブログ
飲んだ後のしめにうれしい「塩辛チャーハン」。 いかの塩辛のうま味たっぷりのチャーハンです。 ポイント少し入れるバター。 焦がしバターが香ばしく、いかの風味を引き立てます。 材料が少なくすぐつくれるのもうれしいもの。 チャーハンは大きめのフライパンで、温かいご飯を使ってつくるとパラパラに仕上がります♪ 材料(2人分) ・いかの塩辛・・・ 50g ・長ねぎ・・・ 1/2本 ・卵・・・ ......
千切り長芋の塩辛和え
すぐ出来るのにコクうま...
コクうまっ♪塩辛バター...
イカの塩辛と八幡芋の炊...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...