レシピブログ
そろそろ出始めてきた春キャベツ。 柔らかくて甘くて、とっても美味しい春の味覚。 その春キャベツと鶏のささ身を使って、さっと茹でただけでできる簡単おつまみ。 ポイントは鶏ささ身を茹でたとき、茹で汁ごとひと肌に冷ますこと。 取り出して冷ますと身が堅くなりますが、茹で汁につけたまま冷ますと柔らかくジューシーに仕上がります。 材料(2人分) ・鶏ささ身・・・ 2本 ・キャベツ(大葉)・・・......
5分で!お弁当に簡単*...
さつまいもとキャベツの...
ベーコンキャベツのとん...
キャベツ丸ごとコンソメ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...