レシピブログ
焼いた牛肉と玉ねぎをマリネ液につけた「牛肉マリネ」。 玉ねぎは塩を振って揉み、しっかり辛みを取り除きます。 おつまみはもちろん、白いご飯にもよく合います。 お弁当のおかずにもぴったり♪ お酢を使ったさっぱり味なので、とても食べやすいです(*^^)v 材料(2人分) ・牛薄切り肉・・・ 150g ・玉ねぎ・・・ 1/2個 ・塩こしょう・・・ 少々 ・オリーブ油・・・ 小さじ1 (A)......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
タコとピクルスのマリネ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット