レシピブログ
材料(2人分) ・菜の花・・・ 1束 ・あおやぎ・・・ 120g (A)白みそ・・・ 大さじ5 (A)酢・・・ 大さじ3 (A)砂糖・・・ 大さじ2 (A)練り辛子・・・ 小さじ1/3 つくり方 1)菜の花は根元1?を切り落とし長さ半分に切り、塩少々を入れた熱湯でさっとゆがく。 2)あおやぎは酒を入れた熱湯でさっと茹で、ざるにあげてそのまま冷ます。 3)ボウルに(A)を入れてよく混......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...