レシピブログ
材料(2人分) ・卵・・ 2個 ・練りうに・・・ 大さじ1 ・みりん・・・ 小さじ1 つくり方 1)卵は固ゆでに茹で、殻をむいて半分に切る。 2)黄身と取り出しボウルに入れ、練りうにとみりんを加えてよく混ぜえる。 3)白身の内側に(2)を詰める。 卵に黄身にうにを混ぜた濃厚な味。 たくさんは食べれませんが、少しずついただくお酒のあて。 ビールに日本酒にぴったりのおつまみです。 にほ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...