レシピブログ
材料(2人分) ・卵・・ 2個 ・練りうに・・・ 大さじ1 ・みりん・・・ 小さじ1 つくり方 1)卵は固ゆでに茹で、殻をむいて半分に切る。 2)黄身と取り出しボウルに入れ、練りうにとみりんを加えてよく混ぜえる。 3)白身の内側に(2)を詰める。 卵に黄身にうにを混ぜた濃厚な味。 たくさんは食べれませんが、少しずついただくお酒のあて。 ビールに日本酒にぴったりのおつまみです。 にほ......
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
ダイソーの温泉卵作り器...
ロマネスコの卵炒め
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット