レシピブログ
材料(2人分) ・卵・・ 2個 ・練りうに・・・ 大さじ1 ・みりん・・・ 小さじ1 つくり方 1)卵は固ゆでに茹で、殻をむいて半分に切る。 2)黄身と取り出しボウルに入れ、練りうにとみりんを加えてよく混ぜえる。 3)白身の内側に(2)を詰める。 卵に黄身にうにを混ぜた濃厚な味。 たくさんは食べれませんが、少しずついただくお酒のあて。 ビールに日本酒にぴったりのおつまみです。 にほ......
卵1個で大量生産できる...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
鶏胸肉のチャーシュー風...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...