レシピブログ
材料(2人分) ・豚こま切れ肉・・・ 150g ・卵・・・ 1個 ・サラダ油・・・ 大さじ2 (A)牛乳・・・ 大さじ1 (A)小麦粉・・・ 大さじ1 (A)おろしにんにく・・・ 小さじ1/4 (A)塩こしょう・・・ 少々 つくり方 1)豚こま切れ肉は一口大に平べったくまとめる。 2)卵を割りほぐし、(A)を加えてよく混ぜる。 3)フライパンにサラダ油を入れて熱し、(1)の細切れ肉......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...