レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) ・菜の花・・・ 1束 ・鶏ささ身・・・ 1本 (A)しょうゆ・・・ 大さじ1 (A)砂糖・・・ 小さじ1 (A)練り辛子・・・ 小さじ1/2 作り方 1)菜の花は根元1?を切り落とし長さ半分に切って、塩(分量外)少々を入れた熱湯でさっと茹でてざるに上げてそのまま冷ます。 2)ささ身は菜の花を茹でた湯に酒(分量外)少々を入れて、1分ほど茹でそのまま冷まして火を通し細か......
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
茹でるだけで超簡単☆菜...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...