レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) ・菜の花・・・ 1束 ・鶏ささ身・・・ 1本 (A)しょうゆ・・・ 大さじ1 (A)砂糖・・・ 小さじ1 (A)練り辛子・・・ 小さじ1/2 作り方 1)菜の花は根元1?を切り落とし長さ半分に切って、塩(分量外)少々を入れた熱湯でさっと茹でてざるに上げてそのまま冷ます。 2)ささ身は菜の花を茹でた湯に酒(分量外)少々を入れて、1分ほど茹でそのまま冷まして火を通し細か......
簡単❤︎菜の花のピーナ...
春到来♪菜の花とほうれ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
【発酵パワー】ごま油香...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...