レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) ・菜の花・・・ 1束 ・鶏ささ身・・・ 1本 (A)しょうゆ・・・ 大さじ1 (A)砂糖・・・ 小さじ1 (A)練り辛子・・・ 小さじ1/2 作り方 1)菜の花は根元1?を切り落とし長さ半分に切って、塩(分量外)少々を入れた熱湯でさっと茹でてざるに上げてそのまま冷ます。 2)ささ身は菜の花を茹でた湯に酒(分量外)少々を入れて、1分ほど茹でそのまま冷まして火を通し細か......
ササミがぷりっと美味し...
和えるだけ!ジャンボな...
<ホタルイカと菜の花・...
菜の花とスナップエンド...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット