レシピブログ
材料(2人分) ・塩鮭(甘塩)・・・ 2切れ ・わさび漬け・・・ 大さじ1 ・マヨネーズ・・・ 大さじ1 ・レモン汁・・・ 小さじ2 作り方 1)塩鮭はグリルでこんがり焼き、ほぐしてさらに盛る。 2)ボウルにわさび漬け、マヨネーズ、レモン汁を入れてよく混ぜる。 3)(1)に(2)を添える。 ※ 塩鮭は塩が浅目の甘塩をお使いください。 こんがり焼いたほぐし塩鮭に、ぴりりと辛いわさ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
ノンマヨネーズ☆ ヘル...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ