レシピブログ
材料(2人分) ・にんじん(中)・・・ 1本 ・塩・・・ 小さじ1/4 (A)粒マスタード・・・ 小さじ1/2 (A)オリーブ油・・・ 大さじ1/2 (A)酢・・・ 大さじ1/2 作り方 1)にんじんは皮をむき、4?くらいの長さの千切りにし、塩をして5分ほどおく。 2)ボウルに(A)を入れてよく混ぜる。 3)にんじんから出てきた水気をしっかり手で絞って(2)に入れてざっくり混ぜ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
デパ地下の味をおうちで...
シャキシャキとした食感...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...