レシピブログ
今日のご紹介おつまみは「マヨチキン」。買ってきたお惣菜の鶏の唐揚げ。レンジでチンしてもいいけど、、、甘ピリ辛いマヨネーズダレで和えると、そのまま冷たいままでも美味しくいただけます。温めればなおさら美味しい♪冷めたお惣菜のエビの天ぷらも同様にすると、エビのピリ辛いマヨ和えの出来上がり。とても便利なマヨネーズダレです\(^o^)/材料(2人分)・鶏の唐揚げ・・・ 200g・マヨネーズ・・・ 大さ......
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
基本の手作りマヨネーズ...
ちくわマヨネーズ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...