レシピブログ
材料(二人分)・えび(中サイズ)・・・ 8尾・溶き卵・・・ 1個分・小麦粉・・・ 適量・パン粉・・・ 適量・揚げ油・・・ 適量・らっきょう・・・ 4個・マヨネーズ・・・ 大さじ3・塩こしょう・・・ 少々作り方1)えびは殻と背ワタを取り軽く塩こしょうをして、串に刺して小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつける。2)揚げ油を中温(175~180度)に熱して(1)をきつね色になるまで揚げて油を切り皿に......
クリームチーズとアボカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット