レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみは、もやしの酢きんぴら。もやしをごま油と甘酢で炒めた、とっても口当たりのよいおつまみ。これは肉料理の付け合せにもピッタリ。日本酒や焼酎におすすめです♪材料(二人分)・もやし・・・ 1袋・ごま油・・・ 大さじ1・一味唐辛子・・・ 少々(A)砂糖・・・ 大さじ2(A)塩・・・ 小さじ1/3(A)酢・・・ 大さじ3つくり方1)フライパンにごま油を入れて熱し、もやしを加えて中火......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
もやしとハムだけの中華...
驚くほど激ウマになった...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...