レシピブログ
今日ご紹介するおつまみは、生湯葉のいくら添え。生湯葉といくら醤油漬けを一緒にいただくと、生湯葉のクリーミーな味わいといくらのプチプチした食感が口の中いっぱいに広がる。以外な組み合わせですが、相性は抜群。もちろん日本酒と一緒にどうぞ(^^)材料(二人分)・生湯葉・・・ 100g・いくら醤油漬け・・・ 大さじ4・練りワサビ・・・ 少々・しょうゆ・・・ 少々つくり方1)生湯葉は食べやすく切る。2)......
生湯葉のいくら添え
柚子胡椒ドレッシングd...
湯葉のウニのせ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット