レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日ご紹介するおつまみは「かきのしぐれ煮」 春も近くなってそろそろかきの季節も終わりですね。 最後にたっぷりかきを食べておきたいこの時期。 かきを甘辛くさっと煮た簡単なおつまみです。 かきは火を通しすぎると身が縮んで、かたくなってしまうので火を通すのはさっと、煮汁を煮詰めて最後にかけます。 これでかきのプリプリ感もOK。 日本酒と一緒にいただきたいおつまみです。 レシピは......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ