レシピブログ
今日のご紹介は、「生湯葉のもずく酢」 生湯葉にパックで売っているもずく酢をかけただけ。 湯葉でもずく酢の酸味がまろやかになって食べやすい! わさびの辛さがさわやか 【材料(2人分)】 ・生湯葉・・・ 60g ・もずく酢・・・ 2パック ・練りわさび・・・ 少々 【作り方】 ① 生湯葉は食べやすく切って器に盛る ② もずく酢と練りわさびをよく混ぜて、......
柚子胡椒ドレッシングd...
ダブルイソブラボン効果...
湯葉となめことオクラの...
肌寒い日にピッタリ湯葉...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...