レシピブログ
今日のご紹介は、「生湯葉のもずく酢」 生湯葉にパックで売っているもずく酢をかけただけ。 湯葉でもずく酢の酸味がまろやかになって食べやすい! わさびの辛さがさわやか 【材料(2人分)】 ・生湯葉・・・ 60g ・もずく酢・・・ 2パック ・練りわさび・・・ 少々 【作り方】 ① 生湯葉は食べやすく切って器に盛る ② もずく酢と練りわさびをよく混ぜて、......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き