レシピブログ
今日のご紹介は、「鯛の塩こぶ和え」 鯛のお刺身を塩こぶと酒で和えます。 鯛のこぶ付け一晩冷蔵庫で寝かせなければならないけど、こちらは和えたらすぐ食べらるので便利♪ 塩こぶのうま味で、お刺身とは一味違ったおいしさ♡ 【材料(2人分)】 ・鯛刺身・・・ 8切れ ・塩こぶ・・・ 大さじ1 ・酒・・・ 小さじ1 ・大葉・・・ 2枚 【作り方】 ① ボウ......
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)