レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのご紹介は、「湯葉の温玉添え」。 切るだけの超簡単料理? 湯葉刺しに温泉卵を添えて、つぶして一緒に食べます。 あっさりまろやかなお味♪ 暑くて食欲のないときにぴったり! 【材料(2人分)】 ・生湯葉・・・ 80g ・温泉卵・・・ 2個 ・生わかめ・・・ 30g ・醤油・・・ 少々 ・練りわさび・・・ 少々 【作り方】 ① 湯葉とわかめ......
水菜と湯葉の練りごま和...
カリカリ♪湯葉衣揚げギ...
湯葉のウニのせ
肌寒い日にピッタリ湯葉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...