レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きょうのご紹介は、「湯葉の温玉添え」。 切るだけの超簡単料理? 湯葉刺しに温泉卵を添えて、つぶして一緒に食べます。 あっさりまろやかなお味♪ 暑くて食欲のないときにぴったり! 【材料(2人分)】 ・生湯葉・・・ 80g ・温泉卵・・・ 2個 ・生わかめ・・・ 30g ・醤油・・・ 少々 ・練りわさび・・・ 少々 【作り方】 ① 湯葉とわかめ......
東京うど湯葉巻き
肌寒い日にピッタリ湯葉...
豆乳と湯葉の簡単お味噌...
アスパラガスのお浸し ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット