レシピブログ
きょうのご紹介は、「湯葉の温玉添え」。 切るだけの超簡単料理? 湯葉刺しに温泉卵を添えて、つぶして一緒に食べます。 あっさりまろやかなお味♪ 暑くて食欲のないときにぴったり! 【材料(2人分)】 ・生湯葉・・・ 80g ・温泉卵・・・ 2個 ・生わかめ・・・ 30g ・醤油・・・ 少々 ・練りわさび・・・ 少々 【作り方】 ① 湯葉とわかめ......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...